テクモとSeedC、WIN「Gallop Racer ONLINE」 第3次オープンβテストを再開
|
キーボードでの操作に対応している |
8月10日11時 第3次オープンβテスト再開
テクモ株式会社とSeedC株式会社は、Windows用オンラインジョッキーレース「Gallop Racer ONLINE (ギャロップレーサーオンライン、GRO)」の第3次オープンβテストを、8月10日11時より再開する。
「GRO」では、7月3日より第3次オープンβテストを開始したものの、開始直後からサインインできないなどの障害が頻発。その後も復旧の見込みが立たなかったことから、翌4日にオープンβテスト一時中止していた。
第3次オープンβテストの再開にあたり、同社では「中断の原因となった障害の調査と改善や、その他のゲーム品質向上に努め、再開の目処が立った」としている。
再開される第3次オープンβテストでは、「GRO」のメインモードである「シーズンモード」が実装される。「シーズンモード」は、プレーヤーは騎手として、自分だけのオリジナルホースに騎乗し、デビューから引退までの間に最強馬に育て上げるモードとなっている。
また、メモリアルレースには7つの新レースを追加。これにより2007年春のG1レースはすべてメモリアルレースに登場することになる。このほか、ジョッキーライセンスに新ミッション「新人ジョッキー」が追加される。
なお、第3次オープンβテスト終了後は、キャラクタデータの一部リセットが行なわれる。リセットされるデータは、オリジナルホール、GC、レースアイテムデータ。
(C)2007 TECMO,LTD. / SeedC,Inc. All Rights Reserved. (C)2007 TECMO,LTD. /SeedC,Inc. All rights reserved.
□テクモのホームページ
http://www.tecmo.co.jp/
□SeedCのホームページ
http://www.seedc.co.jp/
□「LieVo」のページ
https://www.lievo.jp/
□「Gallop Racer ONLINE」のページ
http://www.gallopracer.net/
□関連情報
【7月5日】テクモとSeedC、WIN「Gallop Racer ONLINE」
オープンβテストを一時中止。再開時期は未定
http://game.watch.impress.co.jp/docs/20070705/gr.htm
【6月22日】テクモとSeedC、「Gallop Racer ONLINE」
7月3日より第3次オープンβ開始。シーズンモードなどを実装
http://game.watch.impress.co.jp/docs/20070622/gr.htm
【5月21日】テクモとSeedC、WIN「Gallop Racer ONLINE」 5月22日より2次オープンβテストを開始
http://game.watch.impress.co.jp/docs/20070521/gro.htm
【4月17日】テクモとSeedC、WIN「Gallop Racer ONLINE」 「GROキャンペーン」と題して多岐に渡るアップデートを実施
http://game.watch.impress.co.jp/docs/20070417/gro.htm
【4月3日】テクモとSeedC、WIN「Gallop Racer ONLINE」 4月6日よりオープンβテストを実施
http://game.watch.impress.co.jp/docs/20070403/gro.htm
【3月16日】テクモとSeedC、WIN「Gallop Racer ONLINE」 オープンβテスターの先行募集を開始
http://game.watch.impress.co.jp/docs/20070316/gro.htm
【1月31日】オンラインゲームプラットフォーム「LieVo」、各社の新作タイトルを紹介 格闘アクション「INFINITY」、オシャレを楽しむ「ラブネマ」などユニークなタイトルが続々集結
http://game.watch.impress.co.jp/docs/20070131/lievo.htm
(2007年8月8日)
[Reported by 滝沢修]
Q&A、ゲームの攻略などに関する質問はお受けしておりません
また、弊誌に掲載された写真、文章の転載、使用に関しましては一切お断わりいたします
ウォッチ編集部内GAME Watch担当game-watch@impress.co.jp
Copyright (c)2007 Impress Watch Corporation, an Impress Group company. All rights reserved.
|