PS3/Xbox 360「ロックスミス」追加楽曲DLC第1弾配信

Marvin Gaye「What's Going On」など18曲

10月23日夕方頃 配信予定

1曲240MSP(Xbox 360版)

 ユービーアイソフトは、プレイステーション 3/Xbox 360用リアルギターゲーム「ロックスミス」の追加DLC第1弾を10月23日の夕方頃より配信する。価格はPS3版が1曲360円で、Xbox 360版が1曲240MSP。


Creedence Clearwater Revival:Born on the Bayou
David Bowie:The Man Who Sold the World
Dobie Gray:Drift Away
Europe:The Final Countdown
Finger Eleven:Paralyzer
Gary Clark Jr.:Bright Lights
Grace Potter and the Nocturnals:Paris
Iron Butterfly:In-A-Gadda-Da-Vida
Lamb of God:Redneck
Marvin Gaye:What's Going On
Mountain:Mississippi Queen
Otis Redding:(Sittin' On) The Dock of the Bay
The Allman Brothers Band:Whipping Post
The Darkness:I Believe In A Thing Called Love
The Shins:Caring is Creepy
The Temptations:My Girl
Twisted Sister:We're Not Gonna Take It
Whitesnake:Is This Love

(C)2012 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Rocksmith logo, Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries.

(2012年 10月 23日)

[Reported by 安田俊亮]