今回のキャンペーンとは関係ないが試食会で提供された「赤チャーハン(左)」と「黒チャーハン(右)」。ちなみに、無料券は餃子の他にもう1品以上を頼む必要があり、大阪王将さん的にはこの2品が「オススメ」のメニューだという。実際に試食したところ、「赤チャーハン」はコチュジャンベースのピリ辛味ながら、マンガリッツァ豚の脂身がほのかな甘みとして味に深みにもたらしている。「黒チャーハン」は、中国醤油を使い黒く炒めたお米をベースに、牛肉の高級部位の1つハネシタを使用することでリッチな味を演出。一切れ一切れのお肉も大きく、ガッツリとお肉を楽しめる1品

今回のキャンペーンとは関係ないが試食会で提供された「赤チャーハン(左)」と「黒チャーハン(右)」。ちなみに、無料券は餃子の他にもう1品以上を頼む必要があり、大阪王将さん的にはこの2品が「オススメ」のメニューだという。実際に試食したところ、「赤チャーハン」はコチュジャンベースのピリ辛味ながら、マンガリッツァ豚の脂身がほのかな甘みとして味に深みにもたらしている。「黒チャーハン」は、中国醤油を使い黒く炒めたお米をベースに、牛肉の高級部位の1つハネシタを使用することでリッチな味を演出。一切れ一切れのお肉も大きく、ガッツリとお肉を楽しめる1品