ニュース

スシロー、「本鮪中とろ」を10月31日まで120円で提供

「北海道産さんま」「きのこたっぷり あんかけ茶碗蒸し」など秋の新商品も登場

【スシロー:フェア、新商品】
10月1日提供開始

 あきんどスシローは、回転寿司チェーン「スシロー」において、「本鮪中とろ」を120円〜で提供する期間限定フェアを本日10月1日より開始する。

 2025年10月で42年目の期を迎えるスシローでは、10月1日からスシローならでは素材にこだわった商品を用意。鮪の王様“本鮪”の中とろが一皿120円で提供されるなど、スシローの企業理念である「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯」を体現したフェアが開催される。

 そのほか、秋の味覚を楽しめる「北海道さんま」や、スシローで人気の茶碗蒸しの秋バージョンとなる「きのこたっぷり あんかけ茶碗蒸し」など、新商品も多数登場。「スシロー×食べログ」シリーズからは、大阪「麺匠至誠」監修の「あさり入り 貝だし塩ラーメン」と、和歌山「神戸・丸髙中華そば」監修の「和歌山 豚骨しょうゆラーメン」が期間限定で販売される。

【フェア商品】
「本鮪中とろ」120円〜 販売期間:10月1日〜10月13日
大阪「麺匠至誠」監修「あさり入り 貝だし塩ラーメン」460円〜 販売期間:10月1日〜10月26日 販売予定総数59万食
和歌山「神戸・丸髙中華そば」監修「和歌山 豚骨しょうゆラーメン」460円〜 販売期間:10月1日〜10月26日 販売予定総数82万食
【新商品】
「厳選まぐろ赤身 煮切り醤油漬け」180円〜 販売期間:10月1日〜
「活〆真鯛 煮切り醤油漬け」280円〜 販売期間:10月1日〜
「本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろ手巻き」360円〜 販売期間:10月1日〜
「北海道さんま」180円〜 販売期間:10月1日〜
「炙り赤えびバター醤油」200円〜 販売期間:10月1日〜
「炙り牡蠣バター醤油」360円〜 販売期間:10月1日〜 販売予定総数55万食
「炙りまるごと帆立バター醤油」250円〜 販売期間:10月1日〜10月26日
「きのこたっぷり あんかけ茶碗蒸し」290円〜 販売期間:10月1日〜
「スシロー海鮮巻き重ね(秋)」260円〜 販売期間:10月1日〜