ニュース

香ばしい炙り醤油風ソースに思わずやみつき! 「サムライマック」本日よりレギュラー販売開始

4月7日 販売開始

価格:各490円(税込)~

 日本マクドナルドは、新レギュラーバーガー「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」を4月7日により販売を開始する。価格は単品で各490円(税込)、バリューセットで各790円(税込)。

 新レギュラー入りするバーガーは2020年4月に期間限定販売された「サムライマック」の「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」の2種類。「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」は厚みのある100%ビーフを2枚重ね、コクのあるチェダーチーズを2枚加えた、ボリューム満点のバーガーでたまねぎの甘さやにんにくのコクあとを引く香ばしい炙り醤油風ソースが肉のうま味を引き立てる。

 「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は100%ビーフと、2枚のスモークベーコンを重ね、トマトとレタス、スライスオニオン、ホワイトチェダーチーズがトッピングされている。そして、たまねぎの甘さ、にんにくのコクが香ばしい炙り醤油風ソースがおいしさの決め手となっている。

 また期間限定で「サムライマック」と相性抜群のドリンク「コーク 辛口ジンジャー/フロート」が登場。辛口のレモンジンジャー風味をプラスしたコークとなっている。