ユクモノネコムースは、生クリームとマンゴームースを使用。チョコレート笠にブルーシロップで味付けしたホワイトチョコの羽をトッピング。700円。ニャン次郎チョコデザートは、チーズスフレをメインに、クッキーの耳にモナカ笠、チョコレートの目とヒゲ、いちごクッキーの眼帯、青りんご味の駄菓子で葉っぱを再現。580円

ユクモノネコムースは、生クリームとマンゴームースを使用。チョコレート笠にブルーシロップで味付けしたホワイトチョコの羽をトッピング。700円。ニャン次郎チョコデザートは、チーズスフレをメインに、クッキーの耳にモナカ笠、チョコレートの目とヒゲ、いちごクッキーの眼帯、青りんご味の駄菓子で葉っぱを再現。580円