ニュース

お客様の声をメニューに! ガストにて「春のグランドメニュー大改革」を4月11日から実施

一部メニューに対し10円から20円の値上げも実施

【春のグランドメニュー大改革】

4月11日から実施

 すかいらーくレストランツは、同社が運営するファミリーレストラン「ガスト」にて、4月11日から「春のグランドメニュー大改革」を実施する。

 今回お客様からのアンケートやニーズに答え、ハンバーグやランチプレート、サラダなどのグランドメニューのリニューアルを行なうほか、復活の要望が多かった冷麺やサラダうどん、リンゴパイなどのメニューを復活させる。

 なお本リニューアルに伴い、前回値下げを行なった「たっぷりマヨコーンピザ」、「チーズINハンバーグ」、「山盛りポテトフライ」、「若鶏の唐揚げ[5コ]」、「アルコール」などを除いた他メニューの価格改定を行なう予定で、10円から20円の値上げを実施する。

「春のグランドメニュー大改革」リニューアルメニュー

ビーフ100%粗挽きステーキハンバーグ

  • 価格:990円

大人のお子様ランチプレート

  • 価格:1,050円

焼きアボカドのイタリアン 粗挽きステーキハンバーグ

  • 価格:1,150円

ミニチーズINハンバーグ&ミニ海老グラタン

  • 価格:990円

ミニチーズINハンバーグ ビーフシチューソース

  • 価格:1,100円

海老アボカドとケールのサラダ〈S〉[1人前]

  • 価格:500円

蒸し鶏とケールのサラダ〈S〉[1人前]

  • 価格:400円

「春のグランドメニュー大改革」復活メニュー

海老と蒸し鶏のコク旨冷麺

  • 価格:850円

ねばとろサラダうどん

  • 価格:900円

カットステーキネギ&オニオンソース

  • 価格
    6枚:1,050円
    12枚:1,850円
※画像は6枚です

カットステーキ肉盛りプレート

  • 価格:1,150円

焼きたてりんごパイ

  • 価格:500円
    [ソフトクリーム付き]:620円